Религия

Card image

НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ…

  Работникам религиозной организации возвращена задолженность по заработной плате Православный приход храма во имя святой великомученицы Екатерины в Краснокамске не выплатил четырем своим работникам порядка 300 тыс

Card image

В Прикамье приставы взыскали долги по зарплате с православного храма

Работники православного прихода храма во имя святой великомученицы Екатерины в Краснокамске обратились в суд, потому что им не платили зарплату.

Card image

В Краснокамске православный храм не платил своим работникам зарплату

Фото: Новости Перми Автор: Вера Андриас Православный приход храма во имя святой великомученицы Екатерины не выплатил четырем своим работникам порядка 300 тысяч рублей.

Card image

Пермские школьники и студенты приняли участие в Георгиевском субботнике

Михаил ГООГЕ 8 мая на Егошихинском некрополе прошел молодежный Георгиевский субботник, посвященный памяти георгиевских кавалеров и защитников Отечества, в разные годы сражавшихся за независимость России.

Card image

Православная энциклопедия

Во всех библиотеках Красновишерской библиотечной системы имеется издание «Православная энциклопедия» .

Card image

В апреле народные дружинники приняли участие в мероприятиях по охране общественного порядка

Народная дружина по охране общественного порядка на территории Губахинского городского округа совместно с МО МВД России «Губахинский» в апреле согласно плана работ дружины выполнены:

Card image

В посёлке Орёл прихожане помогли нуждающимся односельчанам

Участники волонтёрского клуба «Лучики Добра» при храме Похвалы Пресвятой Богородицы, помогают своим односельчанам добрыми делами, оказывают продуктовую помощи нуждающимся, проводят благотворительные акции.

Card image

Ветераны Куштомака рассказали о своей работе

На сегодня некоммерческие организации, в числе которых и ветеранские советы, имеют большое значение в развитии Пермского края.

Card image

Пасхальное творчество

24 апреля весь православный народ отметил замечательный праздник –  Светлое Христово Воскресение !

Card image

Готовимся к Пасхе

Пасха на Руси сопровождалась обрядами, пришедшими из языческих времен. Это - освящение куличей, изготовление сырной массы, крашение яиц...