25.02.2024

Пермский священник Палкин обратился к прихожанам помочь погасить его долги

В Прикамье священник Глеб Палкин обратился к прихожанам с просьбой о помощи.

В Прикамье священник Глеб Палкин обратился к прихожанам с просьбой о помощи. Священнослужитель стал известен благодаря созданию обители в поселке Майском.

Мы начали работы по устройству крыши на благотворительном вагончике. Нам очень нужна ваша помощь. К сожалению, мы находимся в долгах, - написал священник в социальной сети "ВКонтакте".

По информации Ura.ru, во время пандемии коронавируса Палкин проводил богослужения в онлайн-формате и принимал пожертвования через интернет. В ответ митрополит запретил ему служение. Однако Палкин не сдался и построил свою собственную обитель.

Последние новости

Спрос на аренду складов в Пермском крае за год упал на 15%

А на покупку — вырос на 12% Аналитиками «Авито Недвижимости» подведены итоги первого квартала 2024 года на рынке продажи и аренды складских помещений, и сделано сравнение с показателями того же периода прошлого года.

В пермской компании «Новомет» сменился гендиректор

Поменять руководителя предложил бывший акционер — «Роснано». Новым собственником стала челябинская промышленная группа «КОНАР».

Прикамье и Агентство по технологическому развитию договорились о поддержке высокотехнологичных производств края

9 апреля в столице Прикамья состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Дмитрия Махонина с представителями Агентства по технологическому развитию и Ассоциации инновационных регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *