За неделю ОРВИ заболело более 18 тысяч пермяков
22.11.2022

За неделю ОРВИ заболело более 18 тысяч пермяков

В Пермском крае за неделю с 14 по 20 ноября зарегистрировано 18245 случаев ОРВИ, что выше показателя прошлой недели на 5,9%.

Вирусы гриппа не обнаружены.

В Пермском крае за неделю с 14 по 20 ноября зарегистрировано 18245 случаев ОРВИ, что выше показателя прошлой недели на 5,9%. Об этом сообщает пресс-служба краевого Роспотребнадзора. Доля взрослых пациентов составляет 48,6%.

Вирусы гриппа у больных не обнаружены. Циркулируют адено- и риновирусы, парагрипп.

Для профилактики гриппа и ОРВИ жителям Прикамья советуют не переохлаждаться, чаще мыть руки водой с мылом, стараться не прикасаться к лицу, избегать контактов с уже заболевшими людьми, а также регулярно проветривать помещение и вести здоровый образ жизни. В случае заболевания специалисты рекомендуют не заниматься самолечением и обязательно обратиться к врачу.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми откроют мобильный пункт вакцинации от COVID-19, гриппа и пневмококковой инфекции.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Анастасия Южанина

Последние новости

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

С 1 декабря на территории Пермского края запрещается использование беспилотников

Оперштаб по обеспечению базовой готовности Пермского края утвердил протокол, согласно которому с 1 декабря 2022 года на территории региона запрещается использование беспилотных воздушных судов (летательных аппаратов, дронов).

Прокуратура добилась компенсации с коммунальщиков в пользу упавшего в колодец ребенка

Соликамская городская прокуратура проверила обращение местной жительницы, чей ребёнок пострадал из-за ненадлежащей работы коммунальной организации – ООО «Водоканал».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *