Власти пермского района готовятся к эвакуации жителей из-за аварии на сетях

Пока пермяки отказываются покидать свои дома. В деревне Броды Пермского района (Пермский край) вышла из строя одна фаза трансформатора из-за аномальных морозов.

Пока пермяки отказываются покидать свои дома.

В деревне Броды Пермского района (Пермский край) вышла из строя одна фаза трансформатора из-за аномальных морозов. Электричество есть, однако температура в домах начала падать. Как сообщили порталу «В курсе.ру» в пресс-службе Пермского муниципального района, всех жителей готовы эвакуировать во Фроловскую школу «Навигатор».

Фото: Пермский муниципальный округ

«На улицах дежурят школьные автобусы. В школе уже подготовлено горячее питание. Но люди не хотят ехать. Не так все плохо на самом деле», — рассказали в пресс-службе администрации района.

Самый низкий показатель температуры в домах был зафиксирован в +15 градусов. Сейчас электрики устраняют неполадки на трансформаторе.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что накануне в Пермском крае зафиксировали самую холодную ночь за 7 лет. Холоднее всего было в Кунгуре — 40,2 градусов мороза.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *