В "Т Плюс" рассказали о режиме теплоснабжения в период морозов

Энергетики «Т Плюс» ответили на актуальные вопросы жителей о режиме теплоснабжения в период морозов.

Энергетики «Т Плюс» ответили на актуальные вопросы жителей о режиме теплоснабжения в период морозов. Прогноз погоды по Перми и Краснокамску сотрудники Оперативно-диспетчерской службы получают заранее, и в случае ожидаемых морозов формируют график повышения температуры теплоносителя в магистральных сетях.

Теплоноситель от ТЭЦ поступает в центральные или индивидуальные тепловые пункты. Оттуда теплоэнергия подается на ввод зданий или сразу в батареи горожан.

Все тепловые пункты оборудованы датчиками температуры наружного воздуха. В режиме онлайн информация поступает на контроллер, который может менять режимы работы основного оборудования ЦТП или ИТП в зависимости от получаемых данных.

Если на улице стало холоднее – поступает команда подать на теплообменник больше теплоносителя. Если теплеет – наоборот, запускается алгоритм убавления теплоподачи.

Температура радиаторов отопления в помещениях не регламентируется. По правилам: уровень температуры воздуха в жилом помещении должен быть не меньше 18 градусов, оптимальный показатель от 20 до 22 градусов.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *