В Прикамье за сутки выявили 45 новых случаев CV-19

Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус. За прошедшие сутки в Пермском крае подтверждено 45 новых случаев COVID-19.

Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус. За прошедшие сутки в Пермском крае подтверждено 45 новых случаев COVID-19. Среди зараженных 10 жителей в возрасте 60 лет и старше, которые входят в группу риска. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 371 450.

Новые случаи заболевания диагностированы в девяти территориях края: в Перми, Березниках, Краснокамске, Верещагинском, Нытвенском, Добрянском, Октябрьском, Очерском и Александровском муниципальных и городских округах.

С начала пандемии в Прикамье от новой коронавирусной инфекции скончались 8 840 человек. 

На сегодняшний день в Прикамье в наличии имеется 335 949 комплектов вакцины от COVID-19. В Минздраве Пермского края отмечают, что стабилизация ситуации с заболеваемостью зависит от коллективного иммунитета. Он достигается путем иммунизации жителей против новой коронавирусной инфекции и своевременной ревакцинацией. Кроме того, это позволяет снизить у привитых риски тяжелого течения болезни.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *