В Прикамье с начала декабря к врачам обратились 68 пациентов с обморожениями

В Пермском крае с начала декабря зафиксировано 68 случаев обморожений. Об этом сообщил РБК со ссылкой на региональный Минздрав.

В Пермском крае с начала декабря зафиксировано 68 случаев обморожений. Об этом сообщил РБК со ссылкой на региональный Минздрав. 

С 1 по 11 декабря к врачам обратились 68 пациентов с обморожениями, в частности 34 из Перми. Госпитализировали 45 человек. Один случай был смертельным.

Ранее краевая газета «Звезда» сообщала, что в Перми побит рекорд по продолжительности 30-градусных морозов. В регионе местами столбики термометров опустились до -40. 

 

Лела Минадзе 

Фото: Минздрав Прикамья 





Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *