В Пермском крае в ночь на 19 марта температура воздуха опустилась до -23 градусов

В Пермском крае в ночь на 19 марта температура воздуха опустилась до отметки -23 градуса.


В Пермском крае в ночь на 19 марта температура воздуха опустилась до отметки -23 градуса.

Как сообщают авторы проекта «Метеоролог и я», самая теплая температура зафиксирована в Чайковском -8.5 градусов. Самая низкая температура была в поселке Вая Красновишерского района: -23 градуса. В Перми на Архиерейке минимум составил -12 градусов. В аэропорту «Большое Савино» -14 градусов.

«Для Перми рекорд 19 марта составляет -28.9 градусов, он зафиксирован в 1958 году», отмечают специалисты.

При этом, 17 марта в Перми установили новый температурный рекорд. Максимальная температура воздуха в этот день составила +9,2 градусов, что на 0,9 градусов выше прежнего максимума дня, зафиксированного в 2013 году.

Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *