13.02.2024

В Пермском крае ожидается резкое похолодание

Ночью 13 февраля температура воздуха опустится до –30 градусов Екатерина Палкина Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО В Пермском крае ожидается резкое похолодание.

Ночью 13 февраля температура воздуха опустится до –30 градусов Екатерина Палкина

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Пермском крае ожидается резкое похолодание. По данным синоптиков, ночью 13 февраля температура воздуха понизится до −20…−28 градусов, в Перми до −20…−22, в горах и низинах до −30…−35. Днем будет в пределах −15…−20 градусов, в горах и низинах до −25.

В ночные часы местами по краю пройдет небольшой снег, днем преимущественно без осадков. В отдельных районах прогнозируется изморозь, предупреждает региональное Министерство территориальной безопасности.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями возможны обрывы линий электропередач, рост ДТП и техногенных пожаров, связанных с перекалом печей и перегрузкой электросетей, а также заторы на дорогах.

В ведомстве рекомендуют жителям Прикамья быть более острожными и соблюдать правила пожарной безопасности. Пермякам напомнили телефон вызова служб экстренного реагирования: «112» - с мобильного телефона вызов бесплатный.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *