В Пермском крае днем 23 мая температура воздуха достигла +28 градусов

По мере формирования центра антициклона над Южным Уралом и прогрева воздушной массы в Пермском крае устанавливается жаркая погода.

В среду усиление жары продолжится Екатерина Оборина

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

По мере формирования центра антициклона над Южным Уралом и прогрева воздушной массы в Пермском крае устанавливается жаркая погода. Во вторник, 23 мая, максимальная температура воздуха в Перми достигла +27 градусов, сообщили в ГИС-Центре ПГНИУ. Отмечается, что это самое высокое значение с 3 мая. В тот день было +27,3 .

На большинстве метеостанций Прикамья также было выше +25 градусов. Например, в Чайковском и Осе столбики термометров достигли отметки +28,3 . В среду, 24 мая, усиление жары продолжится. На юге воздух может прогреться до +30 градусов. В краевой столице это вероятно произойдет в четверг.

Примечательно, что год назад в эти дни наблюдалось сильное похолодание. По данным синоптиков, утром 23 мая в Гайнах даже был снежный покров. Его высота составляла 4 сантиметра. А температура воздуха была на 10 градусов ниже нормы.

Последние новости

Открыта регистрация на благотворительный забег «Встреча поколений» 2024 с Александрой Солдатовой

Открыта регистрация на благотворительный забег «Встреча поколений» 2024 с Александрой Солдатовой Заслуженный мастер спорта России, четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике, трехкратная чемпионка Европы,

В Соликамске по результатам прокурорской проверки обеспечена доступность объекта здравоохранения для маломобильных категорий граждан

Соликамская городская прокуратура Пермского края провела проверку соблюдения требований законодательства о социальной защите инвалидов.

Численность избирателей в Пермском крае составила около 2 млн человек

  Об этом свидетельствуют данные, полученные от глав органов местного самоуправления Пермского края по состоянию на 1 июля 2024 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *