12.03.2024

В Пермском кардиодиспансере выбрали победительницу первого этапа конкурса «врач-года»

По результатам общего собрания трудового коллектива Нафикова Гульнара Вазировна стала победительницей первого этапа Всероссийского конкурса врачей и специалистов с высшим немедицинским образованием 2024 года в номинации

По результатам общего собрания трудового коллектива Нафикова Гульнара Вазировна стала победительницей первого этапа Всероссийского конкурса врачей и специалистов с высшим немедицинским образованием 2024 года в номинации «Лучший врач-кардиолог». Сейчас специалиста ожидает региональный отборочный этап.

Гульнара Нафикова в 2002 году окончила Пермский государственный медицинский университет по специальности «Кардиология». С 2002 года трудилась в статусе врача-кардиолога в отделении кардиологии № 2 «Института сердца». С 2008 года по настоящее время заведует амбулаторно-поликлиническим корпусом Пермского кардиодиспансера, где профильные специалисты осуществляют прием пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, определяют лечебную тактику ведения больных, определяют показания к ангиографии и оперативному лечению, ведут послеоперационное наблюдение пациентов, проводят мероприятия по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Напомним, ежегодный Всероссийский конкурс врачей и специалистов с высшим немедицинским образованием проходит в несколько этапов. Первый – в рамках медучреждения. Второй этап – краевой. Лучших врачей выбирает специальная конкурсная комиссия при Министерстве здравоохранения Пермского края. На третьем этапе соревнуются участники со всей страны.

Поздравляем, желаем успеха во втором этапе конкурса «Врач года – 2024». Верим в победу!

Последние новости

Пермская краевая клиническая больница вошла в ТОП-5 региональных медучреждений страны по объемам высокотехнологичной помощи

За четыре года поставили в наши учреждения более восьми тысяч единиц современного оборудования.

Подкуп эксперта привел на скамью подсудимых

   Ленинским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Группа компаний Ника-Премьер», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

По итогам Ежегодного послания Дмитрий Махонин дал порядка 20 поручений краевым министерствам

Завершилось Ежегодное послание губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *