В пермском аэропорту у пассажира из Узбекистана изъяли сыр неизвестного производства

У продукции не было нужных по закону маркировок и упаковки. Пассажир, прилетевший в пермский аэропорт Большое Савино из Узбекистана, привез с собой в ручной клади сыр неизвестного происхождения.

У продукции не было нужных по закону маркировок и упаковки.

Пассажир, прилетевший в пермский аэропорт Большое Савино из Узбекистана, привез с собой в ручной клади сыр неизвестного происхождения. Его задержали сотрудники Россельхознадзора.

Фото: сайт Россельхознадзора

У молочной продукции весом 1,6 килограмм не было маркировки, упаковки, данных о производителе, дате выработки и информации о сроке годности. Таким образом, она является потенциально опасной для здоровья человека, так как может содержать в себе возбудителей инфекционных заболеваний.

Продукцию сотрудники Россельхознадзора изъяли и уничтожили, а сам гражданин был оштрафован.

Ранее мы сообщили, что в пермском аэропорту выявили факт провоза в регион 32 килограммов мяса, 30-ти молочной и 23-ех килограммов пчеловодческой продукции неизвестного происхождения. Все продукты были уничтожены, как потенциально опасные.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Почти два года женщина пользовалась пенсией умершей сестры

В октябре 2021 года у подсудимой умерла родная сестра. Придя в квартиру за вещами, женщина обнаружила банковскую карту.

На площадке Пермского краевого колледжа «Оникс»  будет оказана бесплатная юридическая помощь

26 марта 2025 года Управление Минюста России по Пермскому краю с 12-00 час.

Назначен исполняющий обязанности руководителя гостехнадзора Прикамья

Инспекцию возглавил Рамиль Касимов Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП В Инспекции государственного технического надзора Пермского края назначен новый руководитель.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Гуково с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *