В Пермский край поступила новая партия вакцины от кори

Сегодня, 5 мая, в Пермский край поступила новая партия вакцины против кори.

Сейчас ее распределяют по медицинским организациям региона.

Сегодня, 5 мая, в Пермский край поступила новая партия вакцины против кори. Об этом «В курсе.ру» сообщили в министерстве здравоохранения Пермского края.

«В Пермском крае продолжается подчищающая иммунизация против кори. В регион поступила партия в 10 тысяч доз вакцины. Сейчас ее распределяют по медицинским учреждениям в территориях», — сообщили в ведомстве.

На данный момент в Пермском крае в рамках подчищающей иммунизации против кори было привито более 9000 человек. Прививочная кампания продлится до 31 декабря 2023 года. Иммунизации подлежат пермяки, не болевшие корью и непривитые своевременно в рамках национального календаря профилактических прививок.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *