В Перми завершено строительство психоневрологического диспансера на ул. Лодыгина

В Перми построили трехэтажное здание психоневрологического диспансера в Свердловском районе.

В Перми построили трехэтажное здание психоневрологического диспансера в Свердловском районе. Объект укомплектовали мебелью и медицинским оборудованием.

Фото: правительство ПК

В здании разместятся кабинеты для консультаций и оказания психиатрической помощи детям и подросткам, взрослым людям. Также предусмотрены кабинеты электроэнцефалографии и эхоэнцефалографии, блок помещений для проведения лечебных и психореабилитационных мероприятий, кабинеты медицинской психологии, трудотерапии и зал ЛФК. Площадь нового корпуса составила 9 тысяч кв. м, в смену он может принимать до 370 пациентов. Кроме того, будет функционировать дневной стационар на 75 мест. Об этом сообщает краевое правительство.

Как только объект пройдет процедуру лицензирования, в него переведут подразделения, расположенные на Петропавловской, 74, а также частично переедут отделения здания по ул. Революции, 56.

Напомним, что в Пермском крае в 2023 году открылись несколько объектов здравоохранения, а именно: поликлиники на ул. Ленина и в Кировском районе Перми (детская), поликлиника в Сиве, больничный корпус в Полазне, лечебный корпус в Чердыни, врачебные амбулатории в Ныробе и Оверятах, хирургический корпус в Кудымкаре. Поликлиника в Углеуральском скоро пройдет процедуру лицензирования.    

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в краевой столице начал работу репродуктивный центр, где могут помочь женщинам и мужчинам .  

Последние новости

«Партийный десант» Губахинского муниципального округа контролирует ход работ на значимых для территории объектах

Мониторинговые мероприятия реализуются в рамках исполнения пунктов Народной программы «Единой России» В текущем году на территории Губахинского муниципального округа ведутся масштабные работы по ремонту и реконструкци

За последнюю неделю в Пермском крае ускорился рост цен на бензин

За последнюю неделю в Пермском крае отмечает значительное повышение стоимости бензина.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *