08.02.2024

В Перми на карантин закрыли 161 класс в 52 школах

Учебный процесс у них организован в режиме «удаленки». В пермских школах классы закрывают на карантин из-за высокой заболеваемости ОРВИ.

Учебный процесс у них организован в режиме «удаленки».

В пермских школах классы закрывают на карантин из-за высокой заболеваемости ОРВИ. Подробности сообщили в городском департаменте образования.

Фото: правительство Пермского края

«На данный момент разобщен 161 класс в 52 школах Перми. В основном, это классы начальной и средней школы. Учебный процесс в них организован с применением электронных ресурсов», — сообщили в департаменте.

Также, на карантин закрыто 28 групп в 23 пермских детских садах. Специалисты департамента напоминают пермякам: чтобы не пополнить статистику заболевших, следует избегать большого скопления людей и тесных контактов с больными. Также, нужно регулярно мыть руки с мылом, меньше трогать руками глаза, нос и рот. В случае недомогания необходимо остаться дома и вызвать врача.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *