В Перми фармацевт подделал рецепт и сбывал сильнодействующие вещества

Мужчина работал в аптеке фармацевтом.

Фото: Новости Перми
Автор: Вера Андриас

Мужчина работал в аптеке фармацевтом. Он подделывал рецепты, чтобы приобрести сильнодействующие препараты, а потом сбывал их по более высокой цене.

Пермяк обвиняется в совершении восьми преступлений «Подделка официального документа» и трех преступлений «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере».

Полученные незаконным методом сильнодействующие препараты он перепродавал их по более высокой цене. Прокуратура Перми утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении фармацевта.

Сейчас уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Перми.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *