15.03.2024

Сотрудники ИЦ-1 ГУФСИН России по Пермскому краю приняли участие донорской акции

Сотрудники исправительного центра № 1 приняли участие в выездном Дне донора, который был организован в городе Соликамск.

Сотрудники исправительного центра № 1 приняли участие в выездном Дне донора, который был организован в городе Соликамск.

Многие согласятся, что донорство является одним из самых важных и благородных поступков, которые может совершить человек. Оно в прямом смысле, без всяких преувеличений, спасает жизни людей. Каждый день многие люди нуждаются в переливании крови, чтобы выжить. Несчастные случаи, операции, сложные роды, болезни – все это может стать причиной большой кровопотери и спровоцировать ситуации, когда человек просто не может обойтись без переливания донорской крови. Отметим, что всего одна донация может спасти жизни трех человек.

- Стать донором крови – это не только благородно, но и ответственно. Процедура абсолютно безопасна и, по своей сути, не требует особых усилий от самого донора, но может изменить жизнь другого человека. Выражаем огромное уважение и благодарность нашим сотрудникам, которые решили присоединиться к акции и подарить кому-то новую жизнь, - отметил начальник ИЦ-1 Энвер Кураз.


Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

Пермская краевая клиническая больница вошла в ТОП-5 региональных медучреждений страны по объемам высокотехнологичной помощи

За четыре года поставили в наши учреждения более восьми тысяч единиц современного оборудования.

Подкуп эксперта привел на скамью подсудимых

   Ленинским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Группа компаний Ника-Премьер», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

По итогам Ежегодного послания Дмитрий Махонин дал порядка 20 поручений краевым министерствам

Завершилось Ежегодное послание губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *