Профессор МГУ рассказал, почему употребление овощей может привести к инсульту
По данным зарубежных исследователей, полное исключение из рациона мясных продуктов на 43% повышает риск гемаррогического инсульта.
Справедливость этого утверждения подтверждается 18-летними наблюдениями за 50 тысячами добровольцев. Заместитель директора университетской клиники МГУ имени Ломоносова профессор Симон Мацкеплишвили утверждает, что смертельно опасные состояния как последствия употребления в пищу исключительно продуктов растительного происхождения объясняется возникновением разного рода дефицитов. Так, в мясе содержится ряд незаменимых или труднозаменимых составляющих – аминокислот, Омега-3 жирных кислот, микроэлементов и ряда витаминов, включая Д и В12.
Последние новости
Как правильно ухаживать за частотным преобразователем?
Пошаговое руководство по техническому обслуживанию и профилактике: продлите жизнь частотника и забудьте о поломках.
Летающая скорая помощь в Прикамье приняла на борт самого маленького пациента
Новорожденный появился на свет сутки назад freepik.com Впервые в новейшей истории санитарной авиации Пермского края воздушная скорая помощь эвакуировала самого юного пациента – новорождённого,
Этой весной в Пермском крае от укусов клещей пострадали шесть человек
Среди них один ребенок Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП В Пермском крае начался сезон клещевой активности.

Пермское УФАС согласовало преференцию для развития образования и науки
Её предоставление направлено на проведение мероприятий по оценке кандидатов на включение в кадровый резерв Пермского края В антимонопольную службу обратилась администрация губернатора Пермского края с заявлением о дач