Профессор МГУ рассказал, почему употребление овощей может привести к инсульту
По данным зарубежных исследователей, полное исключение из рациона мясных продуктов на 43% повышает риск гемаррогического инсульта.
Справедливость этого утверждения подтверждается 18-летними наблюдениями за 50 тысячами добровольцев. Заместитель директора университетской клиники МГУ имени Ломоносова профессор Симон Мацкеплишвили утверждает, что смертельно опасные состояния как последствия употребления в пищу исключительно продуктов растительного происхождения объясняется возникновением разного рода дефицитов. Так, в мясе содержится ряд незаменимых или труднозаменимых составляющих – аминокислот, Омега-3 жирных кислот, микроэлементов и ряда витаминов, включая Д и В12.
Последние новости
В Перми начали взимать туристический налог
С 1 января в Перми начали взимать туристический налог. Оплачивать его будут юридические и физические лица, то есть отельеры и бизнесмены, которые специализируются на массовой сдаче жилья в найм.
В Прикамье в 2025 году повышают пенсии и вводят новую выплату для студентов
Подписаться в Telegram С 1 января 2025 года в Прикамье снова начнёт действовать индексация страховых пенсий для продолжающих трудиться пенсионеров.
Ученые назвали самую полезную крупу — даже гречка не сравнится: устраняет запоры и сжигает жир
Архив PGS Подписаться в Telegram Польза пшена: что нужно знать Пшено, полученное из проса, — это не только популярный вид каши, но и продукт с широким спектром полезных свойств.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований