03.03.2024

После оттепелей в Пермском крае ожидается арктическое вторжение

В Пермском крае в марте не стоит ожидать теплой погоды, говорят синоптики.

В Пермском крае в марте не стоит ожидать теплой погоды, говорят синоптики. По прогнозу ГИС-центра ПГНИУ, температура воздуха в этом месяце будет в среднем близка к норме. Однако, погода будет переменчивой: начало марта обещает быть теплым, с дневной температурой 0…+3 градуса, но уже во второй и третьей пятидневке из-за арктического воздуха ожидаются холодные дни на 1-3˚ ниже нормы. Самый холодный период придется на 8-9 марта, когда ночью температура опустится до -20 градусов, а днем не поднимется выше -7…-12.

Во второй половине месяца жителей региона ждут снегопады. На севере температура будет ниже нормы на 1-4 градуса, а на юге, наоборот, наступит потепление на такое же количество градусов.

Последние новости

Пермская краевая клиническая больница вошла в ТОП-5 региональных медучреждений страны по объемам высокотехнологичной помощи

За четыре года поставили в наши учреждения более восьми тысяч единиц современного оборудования.

Подкуп эксперта привел на скамью подсудимых

   Ленинским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Группа компаний Ника-Премьер», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

По итогам Ежегодного послания Дмитрий Махонин дал порядка 20 поручений краевым министерствам

Завершилось Ежегодное послание губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *