Пермь ожидают скачки темературы: от +25 в выходные до снежной погоды на следующей неделе

Пермь готовится к рекордным температурам в предстоящие выходные, сообщает Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Пермь готовится к рекордным температурам в предстоящие выходные, сообщает Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Руководитель центра, Павел Смирнов, прогнозирует, что уже в субботу термометры могут показать до 23 градусов тепла, что ставит под сомнение апрельские стереотипы. Воскресенье также обещает быть теплым, с температурой до 19 градусов. Жителям города обещают отсутствие осадков и приятно теплые ночи без заморозков.

Однако, несмотря на такую радостную перспективу, метеорологи предупреждают о резком изменении погодных условий в начале следующей недели. Уже в среду, 24 апреля, синоптики прогнозируют значительное похолодание, которое может даже сопровождаться снегопадами, напоминая о капризах весенней природы. Поэтому жители региона призываются быть готовыми к таким переменам и насладиться теплыми выходными, пока это возможно.

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *