Ночью 13 мая в Прикамье установлено пять рекордов минимальной температуры

Столбики термометров опустились ниже -3 градусов Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО В ночь на 13 мая в Пермском крае установлено пять рекордов минимальной суточной температуры воздуха.

Столбики термометров опустились ниже -3 градусов

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В ночь на 13 мая в Пермском крае установлено пять рекордов минимальной суточной температуры воздуха. Как рассказали специалисты проекта «Метеоролог и я», холоднее всего было в Ножовке, где столбики термометров опустились до –3,9 градусов. Предыдущий рекорд зафиксирован в 1986 году, тогда там было –2,9.

В Большой Соснове побит рекорд 2011 года. Минувшей ночью там было -3,8 градусов, предыдущий минимум -2,5. В Осе похолодало до -3. Здесь побит рекорд 2018 года, когда было Оса –2 градуса. В Оханске и Чайковском температура воздуха упала до –2,2 и –1,5 градусов соответственно. Тогда как в 1986 году было –1,2 и –0,7 градусов.

По прогнозам синоптиков, в ночь на 14 мая на территории Прикамья также ожидаются отрицательные значения температуры воздуха, возможны новые рекорды.

Екатерина Палкина

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *