10.02.2024

«Местами снег, изморозь»: жителей Прикамья предупреждают о неблагоприятных погодных условиях

В Пермском крае 10 февраля местами ожидается небольшой снег, в отдельных районах изморозь, температура воздуха днем −16...−11 градусов в Перми температура −15...−13 градусов.


В Пермском крае 10 февраля местами ожидается небольшой снег, в отдельных районах изморозь, температура воздуха днем −16...−11 градусов в Перми температура −15...−13 градусов.

Как сообщают в краевом министерстве территориальной безопасности, в связи с погодными условиями возможны ДТП и техногенные пожары, связанные с перекалом печей и перегрузкой электросетей, а также заторы на дорогах, сход снега и льда с крыш.

Жителей региона просят не находится по крышами домов, а также не ставить транспорт под ними. Водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходов просят быть внимательными при переходе проезжей части.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *