«Катастрофа для сердца»: врач рассказал о вреде колбасы
Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы.
В них большое количество соли и не только
Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы. Об этом сообщает радио Sputnik.
Некоторые увлекаются колбасными изделиями и забывая, что такое питание не совсем здорово из-за большого количества переработанного мяса и соли. Переработанное мясо вызывает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Например, инфаркт и инсульт.
По словам врача, мясо, из которого делают колбасу, не всегда бывает качественным. Например, для готовки колбас часто используют мясо не первой свежести, куриную кожа и более жирные части.
Последние новости
Гиалуроновая кислота: в Пермском Политехе рассказали о секрете молодости для лица и суставов
В последнее десятилетие гиалуроновая кислота завоевала популярность в мире косметологии.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Как восстановиться после новогодних каникул и вернуться к физической активности расскажет наш внештатный эксперт, фитнес-тренер и действующий спортсмен по силовым видам спорта Леонид Кукушкин.
Почти 70% пермяков высказались за полный запрет вейпов
Чаще всего противниками подобных устройств выступают женщины. Недавний опрос сервиса Superjob показал, что большинство жителей Перми негативно относятся к вейперам.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований