«Катастрофа для сердца»: врач рассказал о вреде колбасы

Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы.

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

В них большое количество соли и не только

Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы. Об этом сообщает радио Sputnik.

Некоторые увлекаются колбасными изделиями и забывая, что такое питание не совсем здорово из-за большого количества переработанного мяса и соли. Переработанное мясо вызывает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Например, инфаркт и инсульт.

По словам врача, мясо, из которого делают колбасу, не всегда бывает качественным. Например, для готовки колбас часто используют мясо не первой свежести, куриную кожа и более жирные части.

Последние новости

Гиалуроновая кислота: в Пермском Политехе рассказали о секрете молодости для лица и суставов

В последнее десятилетие гиалуроновая кислота завоевала популярность в мире косметологии.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Как восстановиться после новогодних каникул и вернуться к физической активности расскажет наш внештатный эксперт, фитнес-тренер и действующий спортсмен по силовым видам спорта Леонид Кукушкин.

Почти 70% пермяков высказались за полный запрет вейпов

Чаще всего противниками подобных устройств выступают женщины. Недавний опрос сервиса   Superjob показал, что большинство жителей Перми негативно относятся к вейперам.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ухте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *