«Катастрофа для сердца»: врач рассказал о вреде колбасы

Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы.

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

В них большое количество соли и не только

Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы. Об этом сообщает радио Sputnik.

Некоторые увлекаются колбасными изделиями и забывая, что такое питание не совсем здорово из-за большого количества переработанного мяса и соли. Переработанное мясо вызывает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Например, инфаркт и инсульт.

По словам врача, мясо, из которого делают колбасу, не всегда бывает качественным. Например, для готовки колбас часто используют мясо не первой свежести, куриную кожа и более жирные части.

Последние новости

Как правильно ухаживать за частотным преобразователем?

Пошаговое руководство по техническому обслуживанию и профилактике: продлите жизнь частотника и забудьте о поломках.

Летающая скорая помощь в Прикамье приняла на борт самого маленького пациента

Новорожденный появился на свет сутки назад   freepik.com Впервые в новейшей истории санитарной авиации Пермского края воздушная скорая помощь эвакуировала самого юного пациента – новорождённого,

Этой весной в Пермском крае от укусов клещей пострадали шесть человек

Среди них один ребенок Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП В Пермском крае начался сезон клещевой активности.

Пермское УФАС согласовало преференцию для развития образования и науки

Её предоставление направлено на проведение мероприятий по оценке кандидатов на включение в кадровый резерв Пермского края В антимонопольную службу обратилась администрация губернатора Пермского края с заявлением о дач

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ухте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *