Химическая компания Прикамья направила 135 млн рублей на летний отдых детей сотрудников

Для детей сотрудников Группы «Уралкалий» стартовала летняя оздоровительная кампания.

Для детей сотрудников Группы «Уралкалий» стартовала летняя оздоровительная кампания. Ребята отправятся отдыхать в учреждения Прикамья и Краснодарского края.

В загородном лагере компании «Уральские самоцветы» в Пермском крае организуют четыре смены длиною 21 день каждая. За лето здесь отдохнут 1 068 детей в возрасте от 7 до 12 лет. Ребята будут жить в благоустроенных корпусах. Гостям каждой смены доступны крытый плавательный бассейн, клуб, кружки по интересам, а также спортивные площадки и секции. В лагере организовано пятиразовое питание.

На черноморское побережье во Всероссийский детский центр «Смена» (г. Анапа, Краснодарский край) отправятся 884 подростка от 9 до 15 лет. Каждая смена продлится 21 день.

В компании уточнили, что сотрудникам Группы «Уралкалий» необходимо оплатить не более 10% от полной стоимости путевки. Остальные расходы берёт на себя предприятие в рамках социального пакета, который является одним из лучших среди предприятий горно-химической отрасли промышленности края.

«Организация летней оздоровительной кампании для детей сотрудников является важной составляющей социального пакета «Уралкалия» и одним из приоритетов социальной политики компании. Качественный отдых поможет детям набраться сил перед новым учебным годом, получить новые впечатления, завести друзей. На финансирование летней оздоровительной кампании в этом году «Уралкалий» направил более 135 млн рублей», - отметила Ирина Константинова, заместитель генерального директора — директор по персоналу и коммуникациям ПАО «Уралкалий».





Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *