Ежегодно Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями проводит благотворительную акцию «Протяни руку помощи»

по сбору гуманитарной помощи для детей, рождённых от ВИЧ-инфицированных матерей, проживающих в семьях, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

по сбору гуманитарной помощи для детей, рождённых от ВИЧ-инфицированных матерей, проживающих в семьях, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие приурочено к Всемирному дню борьбы со СПИДом.

            Первыми откликнувшимися на Акцию, вновь стали студенты медико-профилактического факультета Пермского государственного медицинского университета им. академика Е.А. Вагнера (ПГМУ).

13 декабря 2023г., студенты 6 курса медико-профилактического факультета Кауфман Элина, Зуева Анна, Ушакова Александра во главе активного организатора Алыевой Майи Хаджамурадовны, передали в дар детские вещи, бутылочки с сосками, средства личной гигиены, детское питание и игрушки. Таким подаркам родители малышей очень рады и всегда их ждут. Полученная гуманитарная помощь будет оказана нуждающимся семьям.

Искренне благодарим активных студентов и их руководителя за сотрудничество и неравнодушное отношение к детям.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *