13.03.2023

Экскурсия на станцию скорой помощи для школы №7

Ученики пермских школ продолжают проявлять интерес к службе скорой помощи.

 

 

Ученики пермских школ продолжают проявлять интерес к службе скорой помощи. На этот раз мы приняли 3 «В» класс школы с углублённым изучением английского языка №7.

 

По словам классного руководителя третьеклашек Юлии Мясниковой, «это была одна из самых увлекательных и познавательных экскурсий». И в этом большая заслуга старшего врача станции Дмитрия Казакова. Он посвятил службе «03» более 25 лет жизни, и ему, конечно, было что рассказать и показать.

Ребята трогали и изучали оборудование прямо в карете скорой помощи, задавали вопросы, практиковались в оказании первой помощи. Они получили представление о том, что такое скорая медицинская помощь, кому она оказывается, куда поступают вызовы и как бригады отправляются к пациентам. Дмитрий Казаков провёл экскурс в историю скорой помощи – как она зародилась в Европе, России, в нашем городе.

Смотрите, что было на встрече, в видеоролике. Его создала классная руководительница 3 «В» школы № 7 Юлия Мясникова. Благодарим Юлию Владимировну за участие!

 

 

Последние новости

В Пермском крае в ночь на 19 марта температура воздуха опустилась до -23 градусов

В Пермском крае в ночь на 19 марта температура воздуха опустилась до отметки -23 градуса.

Для закрытых пермских кинотеатров будут искать новых арендаторов

Для закрытых пермских кинотеатров будут искать новых арендаторов. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на Станислава Мухутдинова, директора ГК «Панорама», которой принадлежит объект.

Пермский пороховой завод внесен в санкционный список Украины

Ограничения будут действовать 10 лет Федеральное казенное предприятие (ФКП) «Пермский пороховой завод» попало в санкционный список Украины.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *