Десятая бригада врачей из Пермского края прибыла в Северодонецк

В Северодонецк из Пермского края прибыла десятая бригада из 12 врачей для помощи местным жителям.

В Северодонецк из Пермского края прибыла десятая бригада из 12 врачей для помощи местным жителям. Среди специалистов терапевты, анестезиологи-реаниматологи, хирург, кардиолог, рентгенолог, офтальмолог и судебно-медицинский эксперт.

Медики из Прикамья начали ездить в Северодонецк с августа 2022 года. Они оказывают медицинскую и организационно-методическую помощь в городской больнице.

В целом регион оказывает всестороннюю помощь подшефному Северодонецку. «Общественные организации и объединения края, предприятия, волонтеры, медицинские работники и неравнодушные жители региона вносят огромный вклад в восстановление Северодонецка и возвращение его к мирной жизни. Мы благодарны им за их добро и неравнодушие», — подчеркнул губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.  

Прикамье помогает восстанавливать объектов социальной сферы и жилые дома, содействует в налаживании системы соцзащиты населения, а также направляет гуманитарные грузы.

 

Лела Минадзе

Фото: правительство Пермского края





Последние новости

В Китае научились определять некоторые виды рака с помощью искусственного интеллекта

Разработанная китайскими учёными технология может стать прорывом в диагностике онкологических заболеваний Как сообщает «Российская газета», создатели технологии утверждают,

В Перми состоялась вторая международная конференция «Европа-Азия: диалог цивилизаций»

Конференция прошла при поддержке «Единой России» . Во второй международной конференции «Европа-Азия: диалог цивилизаций», состоявшейся в Перми, приняли участие политические деятели, дипломаты и эксперты из Азербайджана,

Экс-мэр Перми Алексей Демкин станет руководителем торгового дома «ПЗСП»

Сейчас компанию возглавляет его брат . Бывший мэр Перми и экс-зампред краевого правительства Алексей Демкин станет руководителем торгового дома «ПЗСП».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *