31.03.2024

Частные клиники Перми готовы организовать доабортное консультирование

Вид такой кризисной помощи в Перми пока нигде не оказывается. В Перми частные медицинские клиники готовы проводить доабортное консультирование.

Вид такой кризисной помощи в Перми пока нигде не оказывается.

В Перми частные медицинские клиники готовы проводить доабортное консультирование. О возможности организации нового вида кризисной помощи рассказали порталу «В курсе.ру» рассказали в краевом Минздраве.

Фото: iStock

Доабортное консультирование готовы организовать на своих площадках частные клиники, оказывают помощь по профилю женского здоровья.

Суть этого вида помощи заключается в разъяснении, консультировании. Уточняется, что специалист не станет навязывать или принуждать к принятию какого-либо решения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *