Бывший замминистра здравоохранения Прикамья Мальцев покинул пост главврача

Из Пермского краевого клинического наркодиспансера уволился руководитель.

Из Пермского краевого клинического наркодиспансера уволился руководитель. Речь идет о главном враче Михаиле Мальцеве.

Фото: ГУ МВД по ПК

Как рассказали «Ъ-Прикамье» в краевом минздраве, Мальцев написал заявление по собственному желанию.

Михаил Мальцев получил два высших образования: первое — в Пермской государственной медицинской академии по специальности лечебное дело, второе — в Высшей школе экономики по специальности стратегическое управление предприятием. Работал руководителем в медорганизациях Москвы, Московской области и Пермского края, в том числе главным врачом Городской клинической больницы № 4 и Детской городской больницы № 15. До 2020 года работал министром здравоохранения Пермского края, а после возглавил краевой наркодиспансер.

Является врачом высшей категории и специалистом по антикризисному управлению медицинскими организациями.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что бывший главврач березниковской больницы им. Вагнера Роман Конев стал руководителем частного медицинского центра в Махачкале .

Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *