В январе стартует пятый этап госпрограммы туристического кэшбэка

С января 2022 года в России начнется пятый этап программы возврата части расходов за поездки по стране.

С января 2022 года в России начнется пятый этап программы возврата части расходов за поездки по стране. Пермский край тоже продолжит участие в госпрограмме туристического кэшбэка.
Приобрести тур по программе можно будет с 18 января до 12 апреля 2022 г. Начало тура должно быть запланировано - с даты старта пятого этапа, а окончание тура - до 30 апреля.
Условия участия в программе остаются прежние: необходимо оплатить поездку онлайн картой «Мир», а перед оплатой карту банка-участника зарегистрировать в Программе лояльности платежной системы. После покупки путешествия или проживания в гостинице, на карту в течение пяти дней поступит кешбэк. При этом продолжительностью тура должна быть не менее двух ночей. Сумма возврата составит 20% за одну операцию по одной карте, но не более 20 тыс. руб. 
Выбрать тур можно на сайте  мирпутешествий.рф .

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *