В селе Бым Кунгурского муниципального округа масштабно прошел спортивно-музыкальный фестиваль White Fest 2022

В селе Бым Кунгурского муниципального округа масштабно  прошел спортивно-музыкальный фестиваль White Fest 2022  , организованный командой Первое пермское беговое.

В селе Бым Кунгурского муниципального округа масштабно    прошел спортивно-музыкальный фестиваль White Fest 2022    , организованный командой Первое пермское беговое.

2 дня, 4 вида спорта и 800 участников из 10 регионов России приняли участие в трейловом ультрамарафоне,    детском забеге, на дистанции северной ходьбы, велогонке    по пересеченной местности и плавании на открытой воде.
Каждый финишер получил красивую медаль, фирменную экипировку и сервисы от организаторов.    Соревнования прошли при соблюдений    всех мер безопасности    - в сопровождении    врачей скорой медицинской помощи, реанимационной бригады и спасателей,    для которых всё состоялось без серьезных медицинских случаев и происшествий
В ультрамарафоне на дистанции 50 км победу одержали Михеев Денис    и Бакшеева Елена. В велогонке на дистанции 30 км победили    Шохин Константин и Зернина Яна. В детских забегах приняли участие 140 детей, треть - жители Кунгурского округа.
Жители Кунгурского округа активно поучаствовали    в забеге на 3 км и северной ходьбе. В заплыве на дистанции 1 км    победили Смирнов Алексей и Аликина Ирина, на дистанции 500 м    Ганиев Вячеслав и Казарина Алена, в эстафете победу одержали    команда пловцов Будалин Александр и Пушков Егор.
Вечером спортсменов,    гостей    и жителей села ждала насыщенная музыкальная программа ,    пятичасовой концерт с лучшими пермскими группами на открытом воздухе    создал атмосферу настоящего праздника.
Очень позитивно    и благодарно встреченный участниками формат сочетания спортивного соревнования,    культурного музыкального события, туристической поездки в красивое место с богатой историей стал успешным опытом команды организаторов Первое пермское беговое, и они приглашают уже принять участие в White Fest 2023.

Напомним, что проект реализуется при поддержке Министерства физической культуры и спорта Пермского края, Администрации Кунгурского муниципального округа и фонда президентских грантов.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *