В Перми прошел спортивный фестиваль имени Владимира Храпова

Более 500 человек собрались на городском пляже в Перми, чтобы показать себя в самых разных видах спорта и не только: пляжный волейбол, армрестлинг, силовой экстрим и даже конкурс красоты.

Более 500 человек собрались на городском пляже в Перми, чтобы показать себя в самых разных видах спорта и не только: пляжный волейбол, армрестлинг, силовой экстрим и даже конкурс красоты. Спортивный фестиваль в районе Камского моста прошел в память о пермском пропагандисте спорта и здорового образа жизни, основателе движения силовых видов спорта в Прикамье Владимире Храпове.
Для волейбола пляж - самое подходящее место. На спортивном фестивале имени Владимира Храпова свободных площадок нет.
При весе в 51 кг Светлана Манина с легкостью поднимает штангу весом в 80 кг. И это при том, что пауэрлифтингом занимается всего полгода. На соседней площадке эмоции зашкаливают. На глазах у зрителей Владимир Старцев устанавливает новый рекорд России в упражнении с богатырским бревном. Вес снаряда - 141 килограмм.Боксерский ринг собрали прямо на песке. От этого становится только жарче.
Главное украшение фестиваля - бодибилдинг Фитнес-бикини.Городской фестиваль - это самые разные виды спорта. Здесь все от регби до армрестлинга. Не зря мероприятие носит имя легендарного пермского спортсмена Владимира Храпова, который, по воспоминаниям, мог объединить всех.
"По сути он был отец пермского культуризма, бодибилдинга, силовых троеборств. Он всем занимался, дружил с боксерами. Вокруг него всё сплотилось", - рассказывает Петр Павлов, президент федерации бокса Пермского края. В разгар лета на городском пляже спортсмены собираются уже пятый год подряд, но на этот раз поставлен рекорд по количеству участников - пришло не меньше 500 человек.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *