В Перми будет скорректировано расписание движения некоторых автобусных маршрутов

С 1 июля на маршруте №73К убраны рейсы от остановочного пункта «Улица Маршала Толбухина» до остановки «Микрорайон Гайва» по причине низкой востребованности у пассажиров.

С 1 июля на маршруте №73К убраны рейсы от остановочного пункта «Улица Маршала Толбухина» до остановки «Микрорайон Гайва» по причине низкой востребованности у пассажиров. Вместо них автобусы стали курсировать до остановки «микрорайон Заозерье», что позволило уменьшить интервал движения на этом направлении. Дополнительно на маршруте №73К изменилось расписание для синхронизации с расписанием электропоездов.

Кроме того, с 4 июля изменится расписание движения автобусных маршрутов в других районах города. По просьбам пассажиров на маршруте №24 «микрорайон Лёвшино – площадь Дружбы» в будние дни будет скорректировано время отправления последнего рейса с 22:04 на 22:14. На маршруте №3 «станция Пермь-I – микрорайон Нагорный» все укороченные рейсы, ранее следовавшие до остановки «Улица Чердынская», будут продлены до конечной остановки «Микрорайон Нагорный». В будние и выходные дни расписание маршрутов №15 «Южная – ДДК им. Кирова – Центральный рынок» и №60 «ДДК им. Кирова – Комсомольская площадь» будет скорректировано для сокращения интервала движения между ними. На маршруте №40 «станция Пермь-II – микрорайон Нагорный – Автопарк» вводятся дополнительные рейсы до остановки «Автопарк» на основании обращений работников предприятий.


Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *