20.06.2019

В Кунгурском районе состоялась школьная футбольная лига

  В июне 2019 года в Кунгурском районе состоялась Школьная Футбольная Лига.

 

В июне 2019 года в Кунгурском районе состоялась Школьная Футбольная Лига. Ежегодно МБУ ДО «ДЮСШ «Барс» проводит это массовое мероприятие. В соревнованиях участвовало 17 команд из 9 школ района. Все команды были разбиты на три возрастные группы: юноши 10-12 лет, юноши 13-16 лет, а так же девушки сборных школ.

Первыми вышли на поле юноши 10-12 лет. Шесть команд вели борьбу за призовые места. Ребята из Троельжанской школы стали победителями турнира, 2 место одержали Комсомольские спортсмены и третье место у Ленских ребят.

Настоящие футбольные страсти разгорелись на стадионе с. Плеханово, где были разыграны призовые места среди девушек. Да, да, да!!! По результатам игр - 1 место заняла команда из Шадейской школы, 2 место у девушек из Голдыревской школы и замыкают тройку призеров девчонки из Плехановской школы.

В группе юношей 13-16 лет на поле в финале встретились учащиеся Шадейской и Плехановской школ, где победу одержали футболисты из Шадейки, а Плехановские мальчишки стали вторыми. За третье место боролись Голдыревские и Ленские футболисты. В итоге бронза досталась Голдыревской команде.

Благодарим тренеров, подготовивших команды!

Последние новости

В местном отделении партии «Единая Россия» Чайковского городского округа новый секретарь

Коллеги по партии доверили возглавить местное отделение Михаилу Шубину, председателю Думы Чайковского городского округа Пермского края   Сегодня 17 мая в г.

КРПК выделила 8,2 млн рублей на покупку двух автомобилей

Срок поставки – 10 дней с момента подписания договора Фото: Freepik АО «Корпорация развития Пермского края» (КРПК) объявило торги на поставку автомобилей.

Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *