У Долганова очередной "сухарь" - победа "Молота" в Кургане

"Молот" продолжает выездную серию по уральским соперникам. Очередное противостояние в регулярном чемпионате ВХЛ пермский клуб прошел в Кургане, против ХК "Зауралье".

"Молот" продолжает выездную серию по уральским соперникам. Очередное противостояние в регулярном чемпионате ВХЛ пермский клуб прошел в Кургане, против ХК "Зауралье".
В первом игровом отрезке команды не создали ничего, что могло бы привести к изменению счета и все основные события начались после перерыва.
Во втором периода "Молоту" потребовалось 23 секунды для того, чтобы Дмитрий Воробьев вывел свою команду вперед. Показалось, что голкипер курганцев просто не ожидал броска от борта - 0:1.
Спустя 4 минуты "Зауралье" привозит себе второй гол - Алексей Шубин   бросил по воротам, а защитник хозяев неудачно обработал шайбу и устроил своей команде "автогол" - 0:2. Тренерский штаб "Зауралья" меняет голкипера, но это помогло не сильно. На 12 минуте Матвей Банников не сильным броском отправляет шайбу в сторону ворот, и та непонятным образом просачивается сквозь амуницию голкипера - 0:3.
В третьем периоде "Молот" уже никуда не торопился и без паники организовывал очень внимательную оборону, чередуя ее быстрыми и опасными атаками. 
В определенный момент стало ясно, что пермяки будут играть на удержание результата, а заодно на очередной "сухарь" для Филиппа Долганова . Учитывая, что разгневанные болельщики Кургана, недовольные тем, что происходит на площадке, уже начали бросать посторонние предметы на лед, задача была не самой простой - "Зауралье" очень старалось создать хотя бы "гол престижа".
Подпортило настроение курганским зрителям и то, что за 2 минуты до сирены их команда осталась в меньшинстве и подтвердило уверенную победу "Молота" - 0:3 .
"Хорошая, тяжелая игра была, - прокомментировал главный тренер "Молота" Альберт Логинов . - Знали, что «Зауралье» крепкая команда, с хорошей обороной. Соперник нам доставил сегодня очень много хлопот: хорошо играл в нашей зоне, хорошо двигался, но мы справились со всеми угрозами. Болельщиков и клуб поздравляю с победой".
Следующий матч подопечные Альберта Логинова проведут в Челябинске 15 декабря, против местного "Челмета".

Последние новости

«Партийный десант» Губахинского муниципального округа контролирует ход работ на значимых для территории объектах

Мониторинговые мероприятия реализуются в рамках исполнения пунктов Народной программы «Единой России» В текущем году на территории Губахинского муниципального округа ведутся масштабные работы по ремонту и реконструкци

За последнюю неделю в Пермском крае ускорился рост цен на бензин

За последнюю неделю в Пермском крае отмечает значительное повышение стоимости бензина.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *