Светлана Старикова из Березников стала победителем регионального конкурса «Тренер нашего двора».

Сегодня куратор проекта вручил девушке спортивный инвентарь для проведения бесплатных тренировок: скакалки, гири, эспандеры, координационные лестницы и жилеты с утяжелением.

Сегодня куратор проекта вручил девушке спортивный инвентарь для проведения бесплатных тренировок: скакалки, гири, эспандеры, координационные лестницы и жилеты с утяжелением. Всё оборудование отобрано специально для занятий общей физической подготовкой (ОФП). Именно в этом направлении Светлана Старикова будет проводить тренировки для всех желающих.

Конкурс «Тренер нашего двора» – это региональный проект Министерства физической культуры и спорта Пермского края, направленный на пропаганду здорового образа жизни и создание системы физкультурно-оздоровительного и спортивного досуга. Всего на участие в конкурсе поступило около 200 заявок со всего региона.

«Я решила участвовать почти сразу, как узнала о проекте: почитала положение и условия, мне все понравилось, и я подала заявку. Многие березниковцы интересуются бесплатными тренировками. С каждым годом всё больше желающих заниматься физической культурой. Проект «Тренер нашего двора» дал возможность всем жителям от мала до велика приобщиться к спорту и тренироваться под чутким руководством профессионалов. Это здорово!» – поделилась Светлана Старикова, победитель проекта.

Занятия со Светланой будут проходить по понедельникам, средам и пятницам, с 19:00 до 20:00, на спортивной площадке возле школы №16 по адресу ул. Свердлова, 154а.

Отметим, что проведение бесплатных тренировок для березниковцев стало возможным благодаря реализации в Пермском крае федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным.

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *