Сотрудница «Пермэнерго» Татьяна Чугайнова выиграла экстрим-забег «Сила Пармы-2022»

В городе Кудымкар состоялся ставший уже традиционным  экстремальный забег «Сила Пармы-2022».

Фото: Новости Перми
Автор: Анастасия Абрамова

В городе Кудымкар состоялся ставший уже традиционным    экстремальный забег «Сила Пармы-2022». Он прошел в третий раз и был приурочен к празднованию Дня российской молодежи.   

  Площадкой для проведения забега стала территория комплекса трамплинов «Парма». Мероприятие состоялось по инициативе городского молодежного парламента и Администрации города Кудымкара при поддержке городского Культурно-делового центра.

Количество участников забега превзошло все ожидания организаторов.   На старт в этом году вышло почти 400 человек. Впервые в спортивном мероприятии смогли принять участие и дети. Испытать   себя решились 95 ребят в возрасте от 7 до 15 лет. Для них была подготовлена трасса протяженностью 1 км.

Взрослые участники в зависимости от физической подготовки преодолевали одну из двух дистанций – 6 км или 4 км с различными искусственными и естественными препятствиями.

В индивидуальном забеге среди женщин на 6 км победу одержала сотрудница филиала «Россети Урал» - «Пермэнерго» Татьяна Чугайнова. Она уверенно опередила всех соперниц, преодолев сложную трассу за 45 минут 37 секунд.

Необходимо отметить, что в прошлом году Татьяна также была первой в забеге «Сила Пармы».

Татьяна Чугайнова работает техником в Кочевском районе электрических сетей производственного отделения «Северные электрические сети» филиала «РОссети Урал» - «Пермэнерго». Легкой атлетикой увлекается около 20 лет, является кандидатом в мастера спорта. Предпочтение отдает бегу на средние и длинные дистанции. Неоднократно становилась победителем и призером межрегиональных и Всероссийских соревнований энергетиков распределительного электросетевого комплекса.

 

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *