16.03.2023

"Пермские медведи" вновь берут очки в Санкт-Петербурге

Игра "Пермских медведей" в Санкт-Петербурге выдалась очень непростой. Да и ситуация была интересной - "Зенит", одержавший в Перми победу, явно желал взять реванш за вылет из 1/4 СЕХА Газпром-лиги.

Игра "Пермских медведей" в Санкт-Петербурге выдалась очень непростой. Да и ситуация была интересной - "Зенит", одержавший в Перми победу, явно желал взять реванш за вылет из 1/4 СЕХА Газпром-лиги. Поэтому и играли питерцы очень остро, на хорошей скорости. Правда бесстрашие хозяев натолкнулось на плотный и жесткий отпор пермяков. Примером такой игры послужил момент, в котором Виктор Зайцев в своей обычной манере встретил соперника, но в его действиях рефери усмотрели грубое нарушение ( см.видео ) . В итоге - "красная" карточка. Тем не менее счет к первому перерыву был за пермяками - 13:17 .
Во втором тайме разница в 3-4 мяча держалась до 48 минуты, когда "Зенит" всеже смог сократить отставание до двух мячей. При этом Кузьмин, Семенов и Свистунов продолжали расстреливать ворота хозяев, а их партнеры всем составом вязали соперника в обороне. Главным же  "оружием" "Зенита" оставались быстрые переходы и атаки с ходу, что явно понял тренерский штаб "Берлоги", но найти противоядие получилось не сразу, да и ошибок в игре "Медведей" прибавилось. В результате, за 5 минут до конца встречи счет становится равным - 28:28. Вернули пермякам преимущество серия эффектных и эффективных действий - голы Дмитрия Свистунова и Ильи Рябова, а также сейв Александра Попова. Следом за ними Юрий Семенов зарабатывает на себе 7-метровый, а Максим Саликов делает счет 28:32 за 2 минуты до окончания матча. В оставшееся время Кирилл Воронин и Дмитрий Калугин доводят преимущество до "+5", а довести матч до уверенной победы оказалось "делом техники". 
Итоговый счет 30:34 и "Пермские медведи" вновь поднимаются на 3 место.
Также напомним, что домашний матч с "Зенитом" 18 ноября пермяки выиграли, встреча закончилась со счетом 38:30. Игра в рамках СЕХА Газпром-лиги в Санкт-Петербурге завершилась также в пользу Перми - 32:33, а вот в ответном матче питерцы смогли вырвать минимальную победу 30:31.
Следующий матч Суперлиги "Берлога" проведет уже 20 марта, в СК им. Сухарева. Соперник - ближайший преследователь в турнирной таблице - столичный ЦСКА.

Последние новости

Пермские инженеры создали механическую руку, позволяющую стоматологу совершать манипуляции дистанционно

Пермские инженеры создали механическую руку, позволяющую стоматологу совершать манипуляции дистанционно.

Путин призвал россиян из запаса на военные сборы 2024 года

  kremlin.ru Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о проведении военных сборов в 2024 году для лиц, находящихся в запасе.

Главу района с уголовкой сменил следователь

Февраль текущего года выдался достаточно спокойным на кадровые перестановки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *