"Молот" оставил болельщиков без новогоднего подарка

В заключительном матче домашней серии, который стал еще и последним для клуба в этом году, "Молот" принимал на своей площадке коллектив с большой историей - ХК "Химик" из Воскресенска.

В заключительном матче домашней серии, который стал еще и последним для клуба в этом году, "Молот" принимал на своей площадке коллектив с большой историей - ХК "Химик" из Воскресенска.
Обе команды на начало игрового дня были соседями в турнирной таблице. Гости расположились на 8 месте, имея 51 очко, а пермяки на 7 строчке с 53 очками, но имея на одну игру больше. Поэтому и борьбу за очки команды вели весьма жесткую. Причем во всех дисциплинах коллективы вели абсолютно равную встречу, разве что "Молот" чуть чаще бросал по воротам, а гости также незначительно больше контролировали шайбу. 
Поменялся рисунок игры во втором периоде, когда гости смогли реализовать буллит, назначенный в ворота "Молота" - 0:1, а буквально спустя полминуты "Химик" делает счет 0:2.
И нужно напомнить, что в этом сезоне именно вторые периоды пермякам даются тяжело - большинство шайб было пропущено "Молотом" во время вторых двадцатиминуток. Так произошло и в этот раз - гости целиком владели инициативой и ушли на очередной перерыв при счете 0:3.
И даже в третьем периоде "Молот" ничего не смог с этим поделать - "размочив" счет за 5 минут до сирены, пермяки пропустили гол в пустые ворота. 
За минуту до конца встречи хозяева льда забрасывают в ворота "Химика" вторую шайбу, но на итог встречи это уже не повлияло - 2:4 .
"Хорошая получилась игра, - сказал после матча наставник "Молота" Альберт Логинов . - Первый период обе команды сыграли осторожно, по заданию. Провалили второй период из-за того, что не выполнили игровую установку, то, о чем говорили до игры, в перерыве - потери в средней зоне, потери на своей синей линии привели к буллиту и ко второй шайбе. Третья шайба, опять же, чисто индивидуальная ошибка нашей обороны. Эта игра дала пищу для размышлений. В таких играх, судя по первому периоду, надо было терпеть, играть без ошибок, играть надежно в обороне. Было видно, что мы не реализовали сегодня свои моменты. Да, вратарь «Химика» где-то сыграл здорово, но 50% бросков у нас идет во вратаря. Здесь нужно играть похитрее. Будем уделять этому на тренировках особое внимание. Всех болельщиков и клуб поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего!"
Кстати, как и в прошлом матче, когда в составе штаба соперника был бывший вратарь Юрий Петров,  на тренерском мостике "Химика" присутствовал Юрий Лаврецкий, игравший за пермский клуб в сезонах 2011/13 гг., а теперь готовящий голкиперов в Воскресенске.
Фотоотчет опубликован в нашей группе ВК .

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *