Image
19.09.2022

"Молот" на выезде разгромил "Рязань-ВДВ"

Матч "Молота" против "Рязани" ожидался непростым - к тому моменту "горожане" смогли набрать лишь одно очко - в предыдущих играх уступили "Торосу" (2:3), "Химику" (6:3), "Дизелю" (2:3б) и "Тамбову" (1:5).

Матч "Молота" против "Рязани" ожидался непростым - к тому моменту "горожане" смогли набрать лишь одно очко - в предыдущих играх уступили "Торосу" (2:3), "Химику" (6:3), "Дизелю" (2:3б) и "Тамбову" (1:5). Подопечным же Альберта Логинова было чуть проще - после победы над тем же "Химиком" настроение в команде должно было быть точно позитивнее.
В первом периоде набрать ход "Молоту" помешали нарушения. И хотя в большинстве хозяева создать ничего не смогли, нагрузить соперника работой им удалось. Ну, а в концовке периода пермяки отодвинули игру от своих ворот, уйдя на перерыв при ничейном счете 0:0.
Во втором периоде, который традиционно тяжелее играть в меньшинстве, "Молот" вновь "украсил" встречу удалениями. За 9 минут до перерыва пермяки и вовсе остались втроем. "Рязань" подарками пренебрег, а вот "Молот" - сразу по выходу оштрафованного игрока - организовал атаку и Константин Пархоменко открыл счет - 0:1 . Спустя пару минут "Рязань-ВДВ" "отдаривается" фолом и пермяки реализовали большинство - 0:2 , гол на счету Алексея Шубина . За 33 секунды до перерыва дружина Логинова вновь осталась вчетвером, но в раздевалки команды отправились с прежними цифрами на табло.
И вновь болельщики увидели захватывающую концовку. В первые минуты заключительного периоде пермяки выдержали в меньшинстве, но пропустили гол в равных составах, а затем и в меньшинстве - 2:2. Видимо вспоминая огненную концовку матча с "Химиком" хоккеисты "Молота" явно встрепенулись - спустя три минуты Алексей Шубин вновь выводит свою команду вперед, оформляя "дубль" - 2:3 .
За 8 минут до сирены игрок рязанцев жестко встречает на синей линии Давида Мнацяна ударом в голову, после которого пермский защитник с разбитым в кровь лицом уходит в раздевалку, а рефери выносят вердикт - "5+20". Пятиминутный штраф "Молот" реализовал дважды, полностью "отомстив" за Давида. На 55`44 Константин Пархоменко делает счет 2:4 , а за 2 минуты до сирены Денис Цыганов довершает разгром - 2:5 .
Отметим, что в этой встрече команды набрали 51 минуту штрафа - 35 у "Рязани-ВДВ" и 16 минут у игроков "Молота".
Следующий матч пермяки проведут также на выезде, 20 сентября. Соперник - ХК "Дизель" (Пенза).

Последние новости

Card image

В березниковских аптеках закончились распространенные в обороте антибиотики.

Card image

Уважаемые жители! Напоминаем о важности регулярного контроля показателей здоровья для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний: контроль веса, показателей глюкозы и холестерина крови,

Card image

В Управлении Росреестра по Пермскому краю состоялось тематическое оперативное совещание при руководителе Управления.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *