"Кама" уступила челябинскому "Динамо"

"Кама" теряет очки в 10 туре Чемпионата России среди команд Высшей лиги "А".

"Кама" теряет очки в 10 туре Чемпионата России среди команд Высшей лиги "А". В двух выездных поединках пермский волейбольный клуб уступил одному из лидеров конференции - челябинскому ВК "Динамо"  @vcdinamo .chel.
В первом матче хозяева делили инициативу в сетах вплоть до финала, но в концовках пермякам каждый раз не хватало немного везения и "Динамо" выходил вперед. Итоговый счет - 3:1 (25:21, 21:25, 25:21, 25:23).
Во втором поединке пермяки дали бой. Матч дошел до тай-брейка, где удача вновь отвернулась от "Камы". В итоге и второе противостояние осталось за хозяевами - 3:2 (25:21, 20:25, 25:20, 24:26, 15:11).
По итогам 10 тура "Кама" спустилась на 5 место, вернувшись в "зону вылета".
Следующие матчи пермский клуб сыграет 25-26 января, в гостях. Соперник - ВК "Нова" (Новокуйбышевск).

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *