Приглашаем принять участие в опросе о производственной гимнастике

Некоммерческая организация «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта», в рамках реализации проекта "Гимнастика в кармане",

Некоммерческая организация «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта», в рамках реализации проекта "Гимнастика в кармане", стартовавшего при грантовой поддержке Министерства спорта Российской Федерации в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" национального проекта "Демография", организует  исследование, направленное на выявление инструментов мотивации сотрудников к занятию физической культурой и спортом.

Первый этап исселдования - масштабное анкетирование целевой аудитории. Анкетирование стартовало 24 июня 2022 года и продлится  до 22 июля 2022 годана сайте проекта:  https://xn--80aaafahejojhb0azlaefdpv2aknl54a.xn--p1ai/ . Анкетирование несет полностью анонимный характер и не предусматривает сбор и хранение персональной информации об участниках опроса.



Последние новости

Клещевой энцефалит

Памятка для населения   КЛЕЩЕВОЙ ВИРУСНЫЙ ЭНЦЕФАЛИТ и меры его профилактики.

За 10 лет в Прикамье жилищные условия по программе «Молодая семья» улучшили почти 12 тысяч семей

Очередь за выплатами на жилье сократилась в пять раз. На заседании регионального парламента рассказали о ходе реализации программы «Молодая семья» в Пермском крае.

Ректор ПГМУ избавилась  от приставки и.о.

Она временно исполняла обязанности руководителя вуза с декабря 2022 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *