19.06.2019

Пермяки пробегут «На одном дыхании» в поддержку тяжелобольных детей и сирот

Собранные средства пойдут на лечение подопечных благотворительного фонда «Берегиня» и на реализацию программ благотворительной организации «Солнечный круг».

Собранные средства пойдут на лечение подопечных благотворительного фонда «Берегиня» и на реализацию программ благотворительной организации «Солнечный круг». Мария Деречи / Берегиня, Благотворительный Фонд

16 июня в Перми пройдет благотворительный забег «На одном дыхании». В 10:00 участники стартуют от ворот Digital port (Решетниковский спуск, 1) и побегут по по набережной Камы

«Мы встречаемся, чтобы насладиться спортом и помочь детям! Это будет уже четвертый забег, в прошлом году мы помогли на сумму 652 тыс. рублей. В 2018 году с нами бежало около 1000 участников. Мы готовимся и ждём все вместе этот спортивный и добрый праздник!», — рассказывают организаторы. 

Принять участие в забеге «На одном дыхании» может каждый, независимо от возраста. Дети бегут вместе с родителями. Участникам нужно зарегистрироваться на сайте  и получить набор бегуна (выдача в день забега только для иногородних спортсменов). В него входит: стартовый номер с чипом, браслет и медаль. Победители забега получат дополнительные призы.

Программа забега: 

09:00 — 09:45 Сбор участников. Выдача стартовых пакетов иногородним спортсменам. Зарядка. Развлекательная программа.

10.00 — Старт забега на 2 км. Для людей старше 14 лет.

10.15 — Старт забега на 2 км. Дети до 14 лет ( в сопровождении взрослых).

11.00 – Старт забега на 10 км.

13.30 – FUN-RUN. (забег в смешных костюмах)

14.00 – 15.00 — Подведение итогов, награждение победителей.

16.00 — окончание работы стартово-финишного городка.

Также можно стать корпоративным партнером IV Благотворительного забега «На одном дыхании» и пробежать командой офиса в фирменных футболках и с флагами компании. Для этого нужно позвонить Екатерине Белоусовой по телефону: +7 (342) 294-52-52 и зарегистрировать команду.

Справка:  

Благотворительный фонд «Берегиня» работает 10 лет и оказывает помощь детям с онкологическими и тяжелыми заболеваниями, которые проживают в Перми и Пермском крае.

«Наша главная цель — это скорейшее выздоровление и реабилитация детей, проходящих лечение в Пермском детском онкоцентре, а также системная помощь другим специализированным детским учреждениям (интернатам, коррекционным школам, больницам). Мы понимаем, как тяжело семьям справляться с бедой в одиночку. Благодаря вам дети проходят дорогостоящие обследования, принимают жизненно важные лекарства и участвуют в реабилитационных программах», — рассказали представители Фонда. 

Фонду «Берегиня» 10 лет!

В команде Фонда 10 сотрудников и 320 волонтеров , мечтающих о том, чтобы каждый ребенок вернулся в беззаботное детство.

Благотворительная организация «Солнечный круг» охватывает все направления работы с детьми-сиротами. Проекты: в полный рост , забота с уважением , жила-была семья , требуется мама , большой друг . Благодаря работе сотрудников организации и волонтеров сотни детей нашли родителей и обрели друзей.

Последние новости

В местном отделении партии «Единая Россия» Чайковского городского округа новый секретарь

Коллеги по партии доверили возглавить местное отделение Михаилу Шубину, председателю Думы Чайковского городского округа Пермского края   Сегодня 17 мая в г.

КРПК выделила 8,2 млн рублей на покупку двух автомобилей

Срок поставки – 10 дней с момента подписания договора Фото: Freepik АО «Корпорация развития Пермского края» (КРПК) объявило торги на поставку автомобилей.

Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *