Пермские кулинары стали победителями и призерами гастрономического фестиваля «ЕврАзия – ФЕСТ»

В Екатеринбурге прошел третий гастрономический фестиваль «ЕврАзия – ФЕСТ».


В Екатеринбурге прошел третий гастрономический фестиваль «ЕврАзия – ФЕСТ». Пермские кулинары стали лучшими в номинации «Праздничный торт».  

Президент Пермской ассоциации кулинаров Лариса Плакхина, член жюри конкурса, сообщила, что Пермь представляли сразу несколько команд.

В отборочном туре всероссийского открытого кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» две команды юниоров состязались в соревновании «Черный ящик». Среди них - Григорий Хорошавин и Мария Баранова из Пермского торгово-технологического колледжа, а также Илья Ярков и Кирилл Коростелев из Пермского института (филиала) РЭУ им. Плеханова.   В конкурсе «Шеф кондитер года» в номинации «Праздничный торт» выступила шеф-кондитер ООО «Вико» Наталья Трапезникова. Кроме того, Илья Ярков и Григорий Коростелев приняли участие в индивидуальных соревнованиях среди поваров.

Кулинары Перми в очередной раз продемонстрировали высокое мастерство и вернулись с наградами.

Так, Наталья Трапезникова заняла первое место в номинации «Праздничный торт» и второе место в номинации «Арт-класс». Илья Ярков занял второе место в номинации «Шеф-повар года 2019» (с дегустацией) и третье место в номинации «Фуршетные закуски».

В соревновании «Черный ящик» среди юниоров первое место взяла команда Пермского института (филиала) РЭУ им Г.В. Плеханова, третье - команда Пермского торгово-технологического колледжа.



Дополнительная информация для СМИ:
Елена Жуланова –
217-33-21

Последние новости

В Перми начали взимать туристический налог

С 1 января в Перми начали взимать туристический налог. Оплачивать его будут юридические и физические лица, то есть отельеры и бизнесмены, которые специализируются на массовой сдаче жилья в найм.

В Прикамье в 2025 году повышают пенсии и вводят новую выплату для студентов

Подписаться в Telegram С 1 января 2025 года в Прикамье снова начнёт действовать индексация страховых пенсий для продолжающих трудиться пенсионеров.

Ученые назвали самую полезную крупу — даже гречка не сравнится: устраняет запоры и сжигает жир

Архив PGS Подписаться в Telegram Польза пшена: что нужно знать Пшено, полученное из проса, — это не только популярный вид каши, но и продукт с широким спектром полезных свойств.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ступино, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *