Осенью в Чайковском пройдут экстремальные соревнования по вертикальному забегу на трамплине

11 сентября на комплексе «Снежинка» в Чайковском пройдет экстремальный забег на трамплин.


11 сентября на комплексе «Снежинка» в Чайковском пройдет экстремальный забег на трамплин. Соревнования по традиции проходят в Чайковском с 2016 года и собирают до тысячи участников со всей России.

В нынешнем году они называются Top Of The Hill. Заявки на участие уже поступили из 14 регионов страны.

В разные года участниками забега становились знаменитые спортсмены, как: бегунья Перми – ультрамарафонец Елена Нургалиева и чемпион мира по биатлону Антон Бабиков. На мероприятие также приезжали игроки пермского баскетбольного клуба «ПАРМА» и футбольного клуба «Амкар».

Вертикальный забег дает возможность проверить свою выносливость и заработать медаль. На соревнования каждый год приезжает множество туристов и любителей активного отдыха.

Поучаствовать в экстремальном забеге может практически каждый желающий. Для этого нужно получить подтверждающую справку от врача и проходить по возрасту. Покорить трамплин можно в одиночестве, а можно в команде друзей. Одним из самых интересных событий забега является эстафета пожарных, которая в этом году пройдет в полной экипировке.

Зарегистрироваться на забег можно на сайте: skijumping.ru .

Фото: TOP OF THE HILL/ Telegram.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *