Начальник департамента транспорта Перми прокомментировал планы по открытию кольцевого маршрута

В прямом эфире Центра управления регионом начальник департамента транспорта администрации Перми Анатолий Путин ответил на вопрос жительницы о сроке открытия кольцевого автобусного маршрута.


В прямом эфире Центра управления регионом начальник департамента транспорта администрации Перми Анатолий Путин ответил на вопрос жительницы о сроке открытия кольцевого автобусного маршрута.

«Одно из наших предложений по развитию маршрутной сети – связать все основные пересадочные пункты – в том числе «Гознак», «Пермь II», «Ул. Попова», «ЦУМ», «Авторадио» – кольцевым маршрутом. Это связано с задачей по упрощению навигации для пассажиров. Срок запуска мы связываем с окончанием действующих пятилетних контрактов с перевозчиками, так как потребуется перераспределить объем транспортной работы. Поэтому пока ориентируемся на 2025 год. Но если мы сможем изыскать финансирование, то запустим автобусы по кольцу раньше», – рассказал Анатолий Путин.

Ранее Business Class писал, по каким улицам Перми хотят запустить новый маршрут.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *