​На строительство центра водного туризма в Пермском районе выделят до 16,5 млн рублей

Управление капитального строительства Пермского муниципального района ищет компанию-поставщика модульного здания для Центра водного туризма в селе Платошино.


Управление капитального строительства Пермского муниципального района ищет компанию-поставщика модульного здания для Центра водного туризма в селе Платошино. Начальная цена закупки на аукционе – около 16,5 млн рублей. Его итоги будут известны 14 июля. Соответствующая информация опубликована на сайте «Госзакупки».

Модульное здание площадью не менее 284 кв. м. должны будут разместить на ул. Школьной в селе Платошино. Каркасный сборный бассейн для планируемого Центра водного туризма в закупку не входил.

Ранее Business Class писал, что в Перми сдвигаются сроки строительства центра баскетбола в микрорайоне Разгуляй.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *