На шумозащитное остекление окон при строительстве дороги в Перми выделили 87,6 млн рублей
20.11.2022

На шумозащитное остекление окон при строительстве дороги в Перми выделили 87,6 млн рублей

Краевые власти объявили конкурс на проведение шумозащитного остекления окон в зоне строительства участка ул.


Краевые власти объявили конкурс на проведение шумозащитного остекления окон в зоне строительства участка ул. Уинской от ул. Юрша до ул. Грибоедова. Подрядчику предстоит выполнить специальное остекление 1652 окон. Работы планируется провести в срок с апреля по июль 2023 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 87,556 млн рублей. Она включает в себя расходы на выполнение работ по замене оконных блоков, затраты на организацию временных зданий и сооружений на стройплощадке, прочие и непредвиденные расходы.

Продление ул. Уинской и строительство моста через реку Иву – первый этап прокладки трассы «Переход ул. Старцева – пр. Октябрят – ул. Целинная». Ранее Business Class писал, что власти утвердили документацию для строительства второго участки автодороги.

Последние новости

В Перми будут судить главного бухгалтера, путешествовавшего за счет компании

В Перми перед судом предстанет главный бухгалтер акционерного общества, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения.

На средства соцконтракта жительница Кунгура оборудовала кабинет подологии

В Кунгурском муниципальном округе Пермского края продолжается оказание социальной поддержки в форме социального контракта.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *