На пермских трамваях скорректирована система обозначения маршрутных указателей

В Перми на трамваях скорректировали систему обозначения маршрутных указателей.


В Перми на трамваях скорректировали систему обозначения маршрутных указателей. При следовании в депо «Балатово» на табло транспорта, будут указывать улицу, по которой будет следовать вагон. Раньше на табло указывали только номер маршрута «О».

В Департамента транспорта администрации Перми уточнили, что причина таких мер — с момента открытия трамвайной линии по ул. Революции, вагоны стали использовать новые пути не только в регулярном движении, но и при следовании в депо.

Изменения действуют в тестовом режиме. Новые обозначения появились на трамваях «Львенок» и «Лев».

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *