Мэрия Перми выдала новое разрешение на реконструкцию спортивного комплекса «Олимпия»

Руководство спортивного комплекса «Олимпия» получило новое разрешение на строительство (реконструкцию) взамен предыдущего, которое действовало до конца октября 2018 года.


Руководство спортивного комплекса «Олимпия» получило новое разрешение на строительство (реконструкцию) взамен предыдущего, которое действовало до конца октября 2018 года. Информация об этом содержится на официальном сайте администрации Перми.

Документ выдали 18 марта 2021 года. В перечне объектов, имеющих разрешение на строительство, указано, что мэрия выдала его в связи с продлением и внесением изменений в проект.

Ранее предполагалось, что реконструкция нового корпуса спорткомплекса может завершится в феврале этого года . В конце февраля «Олимпия» перешла в ведение министерства спорта Прикамья . Недавно в учреждении сменился генеральный директор, им стал Сергей Комонов .

Спорткомплекс площадью 21,9 тыс. кв. метров состоит из пяти блоков, три из которых эксплуатируются, а два не достроены. Подрядчику предстоит их завершить. По планам в них должны разместиться детский центр обучения плаванию с тремя чашами бассейнов с отдельным входом с улицы и фитнес-центр. Изначально объект планировали сдать в январе 2020 года.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *